Размер шрифта:
Цвета сайта:
Настройки:

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Размер шрифта:

14 20 28

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Гагаринская межпоселенческая централизованная библиотечная система» муниципального образования «Гагаринский район» Смоленской области
Версия для слабовидящих
8-48135-3-14-90

Гостевая книга

Дорогие читатели!
Мы благодарны вам за искреннее участие в жизни библиотеки.
Мы стремимся, чтобы наша библиотека была полезным, интересным и гостеприимным домом.
Каждый день мы с нетерпением ждем гостей и надеемся, что наш труд — радость для вас.
На этой страничке можно оставить для нас несколько слов — отзыв, благодарность, пожелание.
Рассказать о том, что нравится и чего не хватает в нашем общем доме.
Вместе мы сможем сделать его еще лучше.

Сегодня и всегда — ждем вас!

Сотрудники МБУК «Гагаринская МЦБС»


 

ФИО*

E-mail*

Город

Ваше мнение *

Введите текcт указанный на картинке

* - обязательные для заполнения поля

Дети и воспитатели группы "Любознайки" детский сад "Рябинка"

27 сентября 2023

Гагарин

На днях мы с воспитанниками нашей группы посетили городской филиал МБУК "Гагаринская МЦБС"(проще говоря "Детская библиотека" в Северном микрорайоне). Наше совместное мероприятие было посвящёно 25 сентября - Дню освобождения Смоленщиы. Наши воспитанники дети маленькие (4-5 лет), поэтому нам нужно было придумать что-то, что былоб доступно и интересно детям данного возраста. Сотрудники библиотеки с удовольствием помогли нам, подготовили доступный материал для детей и провели мастер - класс. В ходе которого дети научились делать гвоздики из бумаги, собирать цветы в венок и узнали о том, зачем возлагают цветы к памятниками.
Большое спасибо сотрудникам библиотеки за отзывчивость, радушие и тёплую атмосферу созданную в библиотеке. Мы с нашими воспитанниками с нетерпением будем ждать новых встреч в библиотеке.

Татьяна Николаевна Соловьева, учитель МБОУ «Средняя школа №3 имени Ленинского комсомола»

26 сентября 2023

г.Гагарин

Большое спасибо Городскому филиалу библиотеки в лице Ольги Юрьевны Михайловой и старшему лейтенанту полиции Надежде Михайловне Гайдановой за проведенное мероприятие «Законы дороги» в нашем 3 «В» классе. Ребятам было интересно участвовать в познавательной интерактивной игре. Дети повторили знаки и правила дорожного движения в форме соревнования двух команд. Ждём новых встреч!

Ольга С.

23 сентября 2023

Можайск

Удивлена. Хочу отметить интересный подход сотрудников библиотеки. Совершенно случайно зашла в библиотеку с подругой. РЕСПЕКТ!

Наталья Георгиевна Сарапулова, руководитель «Клуба золотого возраста» при Гагаринском КЦСОН

07 сентября 2023

г.Гагарин

От имени всех участников «Клуба золотого возраста» хочу поблагодарить Ольгу Юрьевну Михайлову, зав. Городским филиалом библиотеки, за познавательно-краеведческое мероприятие в рамках Дня чтения книги. Члены клуба узнали много нового о богатейшем историческом прошлом и настоящем Смоленщины. Встреча прошла в комфортной и дружественной обстановке. Надеемся на новые совместные мероприятия!

Светлана Трофимова

06 сентября 2023

Гагарин

Спасибо за память! Вечер, посвященный 100-летию со дня рождения Расула Гамзатова, прошёл душевно и светло. Звучали стихи и песни Р. Гамзатова в исполнении членов семейного клуба и гостей встречи. Память о поэте живёт в сердцах людей. Его имя носят библиотеки, улица, музеи, учебные заведения.

Учитель средней школы №3, Учащиеся 5 класса.

06 сентября 2023

г.Гагарин

Мы выражаем огромную благодарность Центральной детской библиотеке за праздник, который они организовали нам в День знаний. Ведь 1 сентября – это первый день учебного года и хотелось бы, чтобы он был радостным, легким и позитивным для ребят. И работники библиотеки это сделали. Большое спасибо всем участникам этого мероприятия! Почаще приглашайте нас в гости!

Студенты 1 курса ветеринарного отделения Гагаринского многопрофильного колледжа

04 сентября 2023

Гагарин

В первый же день обучения в колледже мы побывали в центральной городской библиотеке на мероприятии День открытых дверей «Сокровищница знаний – библиотека». Нам понравилось, как Бокова Валентина Николаевна его провела. Она чётко и внятно, увлекательно рассказала об истории библиотек. Видеопрезентация о данной библиотеке позволила увидеть, какие здесь проводятся мероприятия. Для читателей здесь настоящий рай. Библиотекарями организованы прекрасные рабочие места. Это настоящее современное досуговое пространство. Яркий свет, приятная уютная обстановка, душевная атмосфера и множество книг на любой вкус. Нас встретили с теплом и улыбкой, что тоже важно. Очень понравилась викторина, в ходе которой удалось узнать много нового и применить уже имеющиеся знания о книгах и библиотеке. Трём знатокам, получившим наибольшее число жетонов, подарили книги на свой выбор. Понравилась также выставка книг, которые сейчас популярны у молодежи. Все они вызвали особый интерес и были разложены на стенде по отдельным категориям. Мы все очень много нового узнали о книгах, их особенностях, истории. Это большой, достойный вклад в воспитание подрастающего поколения. Мы убедились, что благодаря библиотеке можно познавательно провести время. Сотрудникам удалось привить желание для студентов как можно чаще ходить в вашу библиотеку. Она очень красивая и хорошая. Можно прийти сюда, чтобы в комфорте и тишине почитать любимую книгу.
Мероприятие и экскурсия по отделам оставили много приятных впечатлений и эмоций, получились очень интересными. Выражаем благодарность сотрудникам столь чудесной библиотеки за их профессионализм, отзывчивость, внимание и понимание, внимательное и доброжелательное отношение к каждому из нас. Хочется бывать здесь часто. Всем работникам библиотеки желаем доброго здоровья, успехов в их начинаниях, а также в проведении праздников, которые успешно у них получаются.

Шапеко Светлана Александровна

22 августа 2023

Гагарин

Я приняла участие в патриотической акции «Символ, рожденный историей». Мне очень понравилось мероприятие. Спасибо большое сотрудникам библиотеки. Всем желаю здоровья крепкого и побольше таких мероприятий.

Лукина Л.М., Кондратенко Т.В.

22 августа 2023

Гагарин

Благодарим сотрудников центральной библиотеки Першенкову Л.И. и Гатауллину А.Д. за подготовку и проведение православного мероприятия "Три Спаса спеленали август". Встреча прошла интересно, доступно, с яркими эффектами. Спасибо за угощения, теплый приём. Молодцы.

Тарасова Надежда Николаевна, воспитатель МБДОУ «Детский сад «Рябинка»

18 августа 2023

Гагарин

18 августа наши ребята побывали в Городском филиале библиотеки на мероприятии, «Яблочко наливное». Ребята не только узнали, что этот праздник символизирует начало сбора урожая и окончание лета, но и познакомились с историей праздника, изготовили поздравительные открытки и посмотрели мультфильм «Яблоко».

Благодарим сотрудников библиотеки за познавательное и увлекательное мероприятие.

Воспитатели «Детского сада имени Ю. А. Гагарина»

14 августа 2023

г. Гагарин

Спасибо детской библиотеке за то, что приглашают нас и наших деток на свои познавательные мероприятия. Мы приняли участие в путешествии по стране вредных привычек (для детей эта тема всегда актуальна) и в замурчательном фестивале, на котором мы много нового узнали о кошках, познакомились с произведениями, герои которых тоже кошки. Интересно, познавательно и весело!

А.С. Медзелинец

10 августа 2023

Гагарин

Приняла активное участие в литературных чтениях, посвященных дню рождения Михаила Зощенко - писателя, сатирика, драматурга и сценариста. Ведущая встречи Л. Першенкова ярко и объективно познакомила с литературным наследием писателя, направленным против коварства, жестокости, жадности и прочих человеческих пороков. Благодарю всех сотрудников и гостей за вечер-встречу "Печальный гений смеха.

Юные читатели Центральной детской библиотеки

26 июля 2023

Гагарин

Мы очень любим ходить в библиотеку. Здесь нас хорошо встречают, здесь много интересных книг. Мы даже снимались в видеороликах, рассказывали, что мы любим читать. В учебном году с классом ходим на мероприятия. Они всегда разные и интересные. Спасибо библиотекарям за их работу.

Воспитатели детского сада «Звездочка»

25 июля 2023

Гагарин

Часто посещаем Центральную детскую библиотеку, и нам это очень нравится. В начале июля мы отправлялись в литературно-игровое путешествие «Книга – лучший друг ребят», где замечательные поэтессы Г. Мак и В. Квин читали нашим детям стихи, рассказывали о своих книгах. 26 июля мы побывали на празднике народных игр и забав. Мы поиграли в уже знакомые игры и узнали несколько новых. Было так здорово, что мы не пожалели, что отправились в гости в библиотеку в дождливую погоду.

Воспитатели «Детского сада имени Ю. А. Гагарина»

15 июля 2023

Гагарин

Мы выражаем огромную благодарность сотрудникам Центральной детской библиотеки. 8 июля они посетили наш детский сад с праздничным мероприятием, посвященным Дню семьи, любви и верности. Замечательная программа не оставила никого равнодушным. Были и игры, и загадки, и конкурсы с эстафетами. Так здорово – нет слов! Спасибо огромное!

Никифорова Галина Алексеевна, читатель центральной библиотеки

14 июля 2023

Гагарин

Летний жаркий день. 6 июля. Жители города Гагарин по приглашению центральной библиотеки собрались отметить праздник, посвященный нравственным и духовным семейным ценностям. У собравшихся на груди прикреплен символ праздника – «ромашка». Ведущая и сценарист Валентина Николаевна Бокова напомнила историю возникновения российского Дня семьи, любви и верности. Для гостей звучали песни, стихи, проведена викторина с участием зрителей. Особенно тронуло авторское стихотворение о дорогом человеке, которое прочла поэтесса Татьяна Владимировна. Завершилось мероприятие исполнением «Гимна семьи». Судя по радостным возгласам и сияющим лицам, было понятно, что зрителям понравилась программа. Гостям подарили букетики живых ромашек. Мероприятие получилось праздничным и незабываемым.

Аксёнова Валентина Леонидовна

10 июля 2023

Гагарин

Огромная благодарность работникам центральной библиотеки за отличную организацию и проведение праздничного мероприятия, посвященного семье, любви и верности. Красивые, проникновенные стихи звучали на празднике, волновали до слез. А песни лились прямо с неба. Голос ведущей, Валентины Николаевны Боковой, такой мелодичный, завораживал и проникал прямо в сердце. А когда она пела, то пело и мое сердце. Это невозможно объяснить, нужно услышать. Спасибо всем участникам и организаторам праздника.

Прудникова Татьяна Владимировна, педагог МБОУ «Средняя школа №4 имени А.А. Леонова»

28 июня 2023

Гагарин

Чтобы помочь детям выбрать правильную тропинку жизни – здоровья и спорта – 23 июня 2023 года Городской филиал библиотеки для детей старшей группы летней площадки организовал посещение спортивного клуба «Патриот». Дети с удовольствием послушали историю возникновения спортивных состязаний, увидели спортивный зал и отлично организованную тренировку юных боксёров. Примерили снаряжение. Выразили желание заняться спортом. Активно задавали вопросы. Тренер А.В. Алексеев познакомил детей с работой секции по боксу. Все было интересно! Огромное спасибо всем!

Елена Александровна Буренкова

27 июня 2023

г. Гагарин

26 июня работники филиала городской библиотеки Михайлова О.Ю. и Стукан О.Н. посетили наш лагерь.Совместно с инспектором Гайдановой Н.М. в игровой форме они напомнили детям о правилах дорожной безопасности летом. Большое вам спасибо за совместную работу!

Стукан Виктория Сергеевна, воспитатель

27 июня 2023

Гагарин

26 июня сотрудники городского филиала библиотеки совместно с инспектором по пропаганде безопасного дорожного движения провели для ребят средней школы 1 познавательное мероприятие в форме «Своя игра». Спасибо за проведённую увлекательную игру!

© Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Гагаринская межпоселенческая централизованная библиотечная система» муниципального образования «Гагаринский район» Смоленской области, 2024

Web-canape — создание сайтов и продвижение

' Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru

Главная | RSS лента

215010, Смоленская обл., г. Гагарин,
ул. Ленина, д. 2.
E-mail: biblio-gagarin@mail.ru
Телефон: 8-48135-4-14-93
Факс: 8-48135-4-14-93

Top.Mail.Ru